FLORES À MINHA AMADA
Hoje comprei flores à minha amada;
Pois é aniversário de quando a vi...
Tão linda, a caminhar pela praça
Nos olhamos e eu sorri.
Porém, ela não me sorriu em resposta.
Deve ter achado-me um palhaço...
No outro dia, levei a ela uma rosa
E vi o primeiro sorriso em teus lábios.
De lá adiante, passamos a nos conhecer,
Dia após dia, nos encontrávamos.
E pouco a pouco, o amor nos abraçou...
Este dia, jamais irei me esquecer;
Por isso estas flores eu trago
Para minha amada, que me conquistou.