Surreal
Sim o céu estava lindo,
Muitas estrelas nele brilhavam,
E nós sobre galáxias falávamos.
Os olhos dela tinha um brilho ao me explicar,
E entre beijos e abraços,
O tempo parecia não passar.
O barulho manso das águas do rio,
Produziu a música do lugar, o sentimento eclodiu,
Duas almas sobre a relva se amando.
Os pássaros despertaram,
A brisa soprou suave,
E fez o amor se abrasar.
A lua tinha um brilho intenso,
As nuvens dançando,
E no céu corações a se formando.
Acordei, pois era um sonho,
Mas em meu coração eu a sentia,
Uma certeza em mim havia.
Uma estrela em sonho me visitou,
Então fizemos amor,
Foi mágico, foi surreal.