Provocações

Você fica de provocação,

Depois não vai reclamar,

Vou cair na tentação,

E a noite toda irei te amar.

Normalmente sei me comportar,

Mas tem hora que não resisto,

E vou ter que te mostrar,

Que se quero , eu te conquisto.

Vou te pegar com vontade,

Coisas novas , vou te mostrar,

Vai me pedir fidelidade,

Nunca mais, vai querer me largar.

Depois não diga, que não avisei,

Sempre falo com certeza,

Seu coração eu balancei,

Essa chama ficara sempre acesa.

Milena Marques