Entrega.,,,....

Sua lembrança sempre está,

deitada na minha cama.

Se oferecendo para mim,

e sem palavras só retrato,

a gente se entregá de fato.

Nos desejamos nos amamos,

então o meu corpo saciado,

cobre você com o lençol.

E adormeço, sinto saudade,

me enrolo na realidade.

Você é uma sombra,

lá deitada na minha cama,

e está sombra sei que me ama.,........

April
Enviado por April em 17/01/2018
Código do texto: T6228481
Classificação de conteúdo: seguro