Naquela noite

Naquela noite

entre cantos e açoites

o amor se fez

pernoite

Para me consolar

dando a minha alma

o aceno cinematográfico

que eu só iria ver

ao luar

e foi assim

que o céu clarividenciou

como seria o meu

amanhecer

puro de alma

e puro de prazer

Enquanto a noite

ouvia os cantos e os açoites

que me surravam

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228466
Classificação de conteúdo: seguro