RECORDANDO DOCES MOMENTOS

RECORDANDO DOCES MOMENTOS

Marcial Salaverry

Para olvidar lamentos,

recordamos doces momentos...

Momentos de amor lembrados,

foram momentos apaixonados...

Momentos que jamais serão esquecidos,

momentos de intenso amor vividos...

Momentos que aqueceram o coração,

momentos de doce emoção...

Momentos vividos com felicidade,

cuja lembrança aplaca a saudade...

Momentos vividos lindamente

ao lado de alguém que se ama totalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2018
Código do texto: T6228446
Classificação de conteúdo: seguro