mulher precisa de

cai com a velocidade

do cometa

atinge-lhe a teta

noz mosqueta

custa-lhe uma felipeta

olhar pra lua

e ver a nua

dimensão do planeta

ou crer

na extensão

da rua

Rio, 22/08/2007