Pluma leve
Pluma leve
O brilho dos
teus cabelos
cacheados
é como a alegria
do sol que chega
pelo amanhecer
O raro que
encontrei
no seu olhar
é igual você
mulher
Mulher que chega
sem querer
querendo
Mulher que finge
não querer nada
Mulher me
me abobalha
Mulher de
olhos claros
lábios carnudos
Mulher que
me transporta
para seu mundo
Mulher que
penetra
meu ser
a ponto de
desejar-lhe
a cada segundo.