Dela

Noite no meu quarto

Venha me visitar

Clarão da manhã

Venha me iluminar

Rosa das rosas

Venha me encantar

Olhos profundos

Venha me levar

Abraço cuidador

Não vejo a hora de nele morar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 17/01/2018
Código do texto: T6228288
Classificação de conteúdo: seguro