Amor de ex Amor
Sou pura emoção
quando ouço a canção
que me toca o coração
e trás lembranças de você.
A canção fala do amor
que no tempo se perdeu,
tal qual o teu e o meu,
que aos poucos esmoreceu.
Mesmo assim, se foi amor,
não importa quanta dor,
todo amor que foi amor
resta amor de ex amor...