Para regar as rosas
O sol entrega-me a noite...
Embriago-me nos olhos
e nas palavras escolhidas
para escrever um poema.
num barco sobre tuas águas
louvarei as galáxias e o amor
voltando entre as acácias.
Sonho.
Deslizam os dedos
no teu corpo longo.
Beijo tuas mãos...
Alcanço segredos
revelados n'outros
corpos.
Embriago-me longe da vento,
esqueço lembranças amargas
guardo as lágrimas para regar
palavras e rosas.