Praga

Amo-te praga

quando turrona

nega-me um beijo,

comes o último

pão de queijo;

ainda assim

amo-te praga!

Quando quero sair

e queres ficar...

Se mal humorada,

menstruada,

em crise, se diz

mal amada;

mesmo assim

praga te amo.

Amo como te amo

praga se tens

"pitis" pela tua

amiga que me

foi gentil.

Hein! Como!...

Talvez te ame

praga, pelo que

não fazes ou o

que me fazes,

mulher de fases,

de faces várias,

nos conformes do

dia sim dia não.

Só sei, praga,

que não gosto

de gafanhoto

porque é praga,

come toda a

plantação;

talvez por isso

amo-te tanto praga;

te como, como

praga que és...

Enfim, ao comê-la,

a praga come à mim...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 17/01/2018
Código do texto: T6228275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.