Serenidade e Tempestade

O equilíbrio que eu preciso

Assim será ela em minha vida

Em dias de sol, a minha alegria

Em dias de chuva, a minha sabedoria

Ela será aquela que alcançará meus pensamentos

E viverá nos meus sentimentos

E eu não a quero pura

Eu não a quero santa

Eu só quero ela...

Rio de Janeiro, 11/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/01/2018
Código do texto: T6228263
Classificação de conteúdo: seguro