De que adianta?

Quero deixar de escrever

E esquecer que o amor

Não consigo ter

Um coração vazio

É um mar morto

Um navio sem porto

De que adianta tantas palavras

Tantos versos sem direção

Chega de apenas inspiração...

Quero deixar a poesia

Mas ela não me deixa

Não pára de nascer

E me fazer sofrer

De que adianta desejar tanto

Alguém que parece não existir

Às vezes penso que o amor

Só existe nas canções e ficções

De que adianta?

Rio de Janeiro, 09/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/01/2018
Código do texto: T6228261
Classificação de conteúdo: seguro