Você já amou ?
Quando a pessoa ama, a pessoa não esquece a outra
Quando a pessoa ama, a pessoa não sai da cabeça
Quando a pessoa ama, ela fica fora de si
Quando a pessoa ama, ela não FOCA em nada
Quem já se apaixonou, sabe a dificuldade
Quem já se apaixonou, sabe a vergonha
Quem já se apaixonou, sabe o peso do falar
Já notaram que to apaixonado ?
Como não se apaixonar
Como não pensar nela
Como não falar nela
Já notaram que to apaixonado ?
Quem nunca passou por isso ?
Quem nunca amou alguém assim ?
Quem já passou sabe como é !
Já notaram que to apaixonado ?
Vai na sorte, aposta no amor
Imagina uma vida com a pessoa
Teria uma pessoa para amar
Ouviriam um ao outro
Ririam juntos todos os dias
Imaginaram tudo isso já ?
Amor todos sentem por alguém !!!
Afinal
Já Notaram que to apaixonado ?