ALGO SE QUEBROU, MAS O QUE FOI?

Eu queria sentir sua falta,

Queria sentir saudades,

Ter afinidades.

Queria contar de mim, do que está acontecendo,

Queria saber de você, se está bem,

Como está vivendo.

“Queria ser sol pra você,

Mesmo quando está chovendo”.

Algo se quebrou, mas o que foi?

Às vezes me pergunto,

Por que não sinto falta sua falta?

Por que não desejo estar junto?

Não existe mais calor, tudo é formal.

Algo se quebrou, mas o que foi?

Algumas coisas afastam as pessoas:

O orgulho, a frieza, a desatenção,

A mania de grandeza.

Todos nós temos defeitos.

Você conhece alguém perfeito?

Quem errou? Você ou eu?

A falha foi sua, ou foi uma falha minha?

Hoje você está só, e eu sigo também sozinha.

Algo se quebrou, mas o que foi?

Muitas vezes, um sorriso é suficiente,

Para suprir uma carência,

E melhorar a vida da gente.

Queria ter algumas horas para conversar

Coisas sérias, coisa banais, coisas da vida,

Falar de algo que nos faz pensar

Sobre as chegadas, sobre as partidas.

Eu queria sentir a sua falta,

Queria sentir saudades,

Ter afinidades.

Zezé Freitas – 16/01/2018

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 17/01/2018
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6228250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.