Estou loucamente apaixonado

Amor, Estou loucamente apaixonado

Procurando um jeito de fazer você ficar sabendo como eu me sinto

queria ter você ao meu lado.

Eu não mudaria nada porque finalmente é real

tentando me segurar, você deveria saber que voce

É a pessoa que está na minha cabeça

Estou me apaixonando profundamente, rápido demais, descobrindo

a magia nas suas cores.

Você é a hora certa no momento certo

Você é a luz do sol que mantém meu coração batendo

sabe, quando estou com você, não consigo evitar de me apaixonar

Na hora certa no momento certo.

Você é a como uma poesia que mantém meu coração batendo

E o sonho de todas as noites na minha cama sonhando com você

Que é você que estou segurando em meu braços,

Por que te amo.

Ogirdor
Enviado por Ogirdor em 17/01/2018
Código do texto: T6228213
Classificação de conteúdo: seguro