A número um
Não existe estudo
E nem razão
Não existe trabalho
E nem precisão
Você está em primeiro lugar
No meu coração
Não existe amizade
E nem irmão
Não existe motivos
E nem obrigação
Você está em primeiro lugar
No meu coração
Não existe fatos
E nem modificação
Não existe sonhos
E nem função
Você está em primeiro lugar
No meu coração
Não existe meios
E nem informação
Não existe festas
E nem religião
Você está em primeiro lugar
No meu coração
Não existe fim
E nem não
Não existe outra
E nem pretensão
Você está em primeiro lugar
No meu coração
Não existe tristeza
E nem solidão
Não existe dinheiro
E nem sedução
Você está em primeiro lugar
No meu coração
Não existe distância
E nem prisão
Não existe vício
E nem paixão
Você está em primeiro lugar
No meu coração