Perdido de amor
Quero seguir os passos seus
Me deitar nos braços teus
E despejar todo o meu cansaço
Quero tocar o teu corpo inteiro
Sentir o seu cheiro
No calor do teu abraço
Quero me lambuzar no seu beijo
Saciar o meu desejo
Na fonte do teu prazer
Quero viajar no teu olhar
Adormecer e ver noitar
Esperando o sol nascer
Quero flutuar no teu céu
Beber do teu mel
Abusar do seu sabor
Quero te levar nas alturas
Fazer mil e um loucuras
Delirando de amor
Quero a paz do teu sorriso
Te levar ao paraíso
Numa linda noite de luar
Quero viver sempre do seu lado
Ser seu eterno namorado
E pra sempre te amar