A paixão e o amor.

A paixão é devastadora

Como uma noite de tempestade

Não avisa quando vai chegar

É como um raio agudo no céu.

O amor não é egoísta

Não espera nada em troca

O amor é doação

não é covarde.

A paixão provoca fortes desejos

É voluptuosa e louca

Faz o corpo ter calafrios

Faz o coração navegar errante em uma maré.

O amor tudo suporta

Em seus braços ele se conforta

O amor é doce, manso e calmo

Ele transpõe barreiras do preconceito, do medo e da doença.

Assim é a paixão

Inesperada, mal educada

mas vai...

como veio!

O amor, o mais sublime amor

Vem os ventos e tempestades, ele não se abala

O amor vem de mansinho, firma raízes e permanece!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 25/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T622801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.