Me Devoro
Na änsia de ser teu amor
No desespero minha`lma implora
Que me ame, pois sou beija-flor
Que o espinho pontiagudo ignora
Náo me ignore, quando pedir-lhe, por favor
Que nunca, nunca, vocë vá embora
Pois pior que ter-lhe em desamor
E saber que náo lhe verei a Aurora
E na incontida vontade que me consome
Acabo, de tanto lhe querer, me devorando
Sou menino que luta como um homem
Sou um homem, que como menino, está chorando.