COMO FAZER PARA ESQUECER O NOSSO AMOR

Meu amor me diga agora como é que

Eu faço para tentar esquecer que você

Era mais que tudo em minha vida,

Como um mundo aonde o amor

Apenas nos fazia sentir que a

Felicidade batia como que por

Encanto em nossas vidas.

Como fazer para fugir desse abismo

Que hoje quer me levar somente para baixo,

Fazendo com que a falta de ti que você foi

Deixando em mim ficou impossível de viver.

Vou me afogando pouco a pouco

Nesta sua lembrança que vai me

Machucando fazendo com que a

Esperança de um dia ter você de

Volta nos meus braços seja como

Um conto de fada ou uma simples

História cheia de amor em nossa vida.

Mas sei que você aqui estas

E eu sei que nem por isto vai ser

O fim de nossos sonhos e dos

Nossos amores que vivemos um dia.

Não sei como é que eu vou fazer

Para poder esquecer que você

Era tudo que eu queria nesta vida

E que por você eu trocaria a minha

Vida inteira para somente ter você

Mais um dia em minha vida.

Não sei agora como é que eu vou

Fazer para esquecer que um dia

Você foi o meu mundo que eu

Construí com muito amor e carinho

E agora vejo que ele está indo

Para o abismo sem se despedir.

Quando começo a pensar que

Sei como conseguir te esquecer,

Alguma coisa sempre volta para

Junto do meu corpo fazendo com

Que eu apenas me lembre da canção

Que um dia nos dois cantamos juntos

Celebrando o nosso lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/01/2018
Código do texto: T6227965
Classificação de conteúdo: seguro