Amar... privilégio dos corajosos.
Coração aberto pra amar
Quanta alegria terá
O amor acontece de mansinho
Gradativo a cada gesto de carinho.
Se errar, existe o perdão
Para os fracassos, há novas chances
Para os amores impossíveis, há o tempo
Mas para um coração vazio... solidão.
A madrugada é uma forte aliada
Para satisfazer fantasias secretas
No pensamento o amor acontece
E no coração ao amanhecer ele adormece.
Amar ou sonhar...
O maior covarde
É aquele que não tem coragem De demonstrar que ama
Isto é privilégio dos corajosos!