Sonhar contigo
Deita aqui a tua cabeça
No meu colo vem dormir
Os meus braços te embalam
Vou ficar perto de ti
Dorme um sono profundo
Foge do mundo
Teu mundo agora sou eu
Vigiarei todos os teus sonhos
Serei o teu morfeu
Quero que você me chame
Quando quiser amar
Vou lhe datar todo carinho
E o que mais tu precisar
Vamos sentar na varanda
Para a lua espiar
Ela vai ser testemunha
Do amor que eu vou te da
Quantas noites de insônia
E outras contigo sonhei
Vou prendê-la nos meus braços
Eu sozinho não ficarei