ELOS TRISTES DESSE AMOR

escrevo palavras de dor...

que compõem os meus versos

tristes de amor...

escrevo o que sinto dentro de mim

e imensamente desejaria

que não fosse assim

porém escrevo o que diz o meu coração

dorido e sofrido por não te ter

mas infelizmente esse amor

insiste em me fazer sofrer...

até quando eu não sei !

durará essa minha servidão de amor

até quando serei escravo dessa paixão

que há muito despedaça e dilacera

o meu coração de sofredor...

sei que estou acorrentado !

a tristeza , ao sofrimento e a dor...

pelos elos tristes e cruéis dessa corrente

chamada amor.

31/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/01/2018
Código do texto: T6227923
Classificação de conteúdo: seguro