SE POSSÍVEL FOSSE...
Se pudéssemos convencer o tempo
para que retrocedesse fatalmente
ele próprio permitiria que nós
nos encontrássemos...
Que bom seria viver novamente
aqueles momentos em que
conhecemos o verdadeiro
sentimento...
Passaríamos horas juntos muitas
conversações seria a nossa tônica
como dantes ou em silêncio excitando-nos
para unir nossos corpos...
Se tivéssemos noção de nossa
felicidade que julgamos perene,
se tivéssemos presente o que
sempre juramos...
Quiçá hoje a saudade não seria
nossa companheira, nossos caminhos
não seriam tão desestimulados como
nossos dias deixariam de serem monótonos.