Sou eu, assim... sem você!

Sou como sábado sem sol

Como noite sem lua

Como carinho sem ternura

E verão sem a chuva.

Sou eu, assim... sem você!

Sou como palhaço sem graça

Como um livro sem páginas

Como o fogo sem as brasas

E como o mar sem as águas!

Sou eu, assim... sem você!

Sou como avião sem as asas

Como frases sem letras

Como música sem a melodia e

Alvorada sem a madrugada!

Sou eu, assim... sem você!

Sou como a aquarela sem as cores

Como um jardim sem as flores

Como pimenta que não arde e

Pôr do sol sem o fim de tarde!

Sou eu, assim... sem você!

Sou como namoro sem beijinhos

Como amor sem carinho

Como festinha de aniversário sem balão e

Sexo sem tesão!

Sou eu, assim... sem você!

Sou como um coral sem as vozes

Como uma tela sem pintura

Como amizade sem amigo e

felicidade sem estar contigo!

Sou eu, assim... sem você!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 25/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T622790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.