TEUS OLHOS
teus olhos são duas jóias cintilantes
que se fixam no infinito
e matizam coloridos de amor
quentes – frementes
num rosto expressivo
onde maçãs coradas
sinalizam sorrisos de esperança
e alvos dentes uniformes
brilham o mesmo brilho do olhar...