Tecendo...l

Aprendi a tecer,

toda a minha história.

Meus ganhos as perdas,

as vezes até me desafino no tempo,

mas recobro logo a intuição.

Sou levada por momentos,

perigo as fantasias,

vou indo em passos lentos,

sem nenhuma pressa de ir,

ou mesmo de voltar.

Mas sempre paro, olho, ouço,

o som da minha história,

que zumbe no meu ouvido,

enquanto a minha paisagem,

deslumbra-me e me envolve.

Tenho a chave de tudo e guardo,

no bolso do meu vestido.

April
Enviado por April em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227830
Classificação de conteúdo: seguro