A lingua do amor
Deixo no papel o que vejo
uso as palavras para expressar
todo sentimento que tenho
uso a poesia para te dizer.
Uso as rimas para descrever
o brilho dos teus lindos olhos.
Com o soneto eu mostro seu sorriso,
tempos perfeitos, imperfeitos.
Tempos verbais, adverbiais,
você é meu substantivo concreto,
discorro meu coração no papel.
Todos os adjetivos eu posso usar,
mas ainda seria pouco para expressar
o quanto penso em te amar.