O QUANTO TE AMO
Dizer eu te amo
Parece tão pequeno
Para demonstrar todo sentimento que existe em meu coração.
Uma chama que com o tempo fica mais forte e mais bonita.
Teu amor me traz calma e me
Mostra quão bela é a liberdade de poder voar
Voar para teus braços e me
Embrulhar em teus abraços
Quentes, ternos, prazerosos.
Sentir teu cheiro, pegar a tua mão
E seguir a mais bela canção da vida,
Contigo meu amor os dias são mais brandos,
A brisa é mais suave,
O dia torna-se pequeno e as
Horas passam em segundos.
Contigo a vida é bela.
Teus beijos são maviosos e
Me fazem flutuar.
Teu olhar me enche de alegria,
Penetra e me deixa encantar.
Como é belo ter o teu amor,
Como é bom te amar.
Esse amor que faz de nós,
Apenas um.
Esse amor que supera barreiras e
Enfrenta todos os obstáculos que tentam nos derrubar.
Mais forte somos quando estamos juntos,
O futuro está a nos esperar
Para explorar os segredos da vida,
Desvendar os mistérios do mundo,
Nos amarmos, sermos um
A viver esse amor incondicional.
Te amo meu amor,
Te amo e não me canso de dizer,
Te amo na vida, na poesia,
Te amo e contigo quero para sempre viver.