"Gabi... Min´alma"

“Não sei dizer o que sinto,

Se Amor, não lhe conheço,

Não falas comigo...

Eu Mereço?

Pois a Ansiedade me toma.

Toma de ressalto e quimeras,

Pois já planteei a vida em ilusões,

Amor, não me prenda em grilhões!

Pois mais, não aguentarei...

Quebre “o gelo”,

Tu podes!

Sei!

Quebre o silêncio, qual casal costas a costas na alcova,

Olhe para mim, antes que eu mova,

A parte do fim junto a mim...

Ame-me se desejares,

Odeie-me se julgares que sim,

Mas não me ignores se não desejais que eu sofra,

Pois há Amor dentro de mim!”

(16.01.2018)

Tony Alma
Enviado por Tony Alma em 16/01/2018
Código do texto: T6227753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.