"Eu o amor e o tempo "
Talvez eu olhasse
E naquele tempo esperasse
O tempo passar
Mas eu juro que não queria
E de alguma forma
Quisesse apenas
Estacionar ali
Mas não...
Fiquei observando
E meu precioso tempo
Foi passando
Passou acompanhado
Por sentimentos
E palavras
E eu ali continuava
Não queria ver ele passar
Sem que pudesse viver
Minha Vida
Completamente
Mas o tempo passou
E eu nada pude
Fazer ou mudar
Foi nesse tempo
Que encontrei o amor
Que também passava
De mãos dadas com o tempo
A mais bela de todas as
Companhias
Hoje, vejo que deixei o tempo passar
Mas o Amor não !
Esse eu Segurei e levo comigo
Num tempo que infelizmente
Passará !