ANNE-MARRIE 2
ANNE-MARRIE 2
(Alex Louzada)
E nos reencontramos
Como almas perdidas
No calor de um momento
Que se eterniza
A água e a areia
O sol e os lábios
Seu corpo moreno
E minha alma em frangalhos
A seca e o suor
Teu corpo sedento
O fogo e o gelo
No mesmo espaço
Minha língua querendo
Teus gemidos falhos
E você recebendo
Meu prazer salgado
E sempre pedindo
O doce do amargo
Teu corpo se deita
E só pede contato
E pede potência
Não só poesia
A gente se vira
Como fêmea e macho
Não existe distância
Só há sinergia
E aquela alegria
De um prazer inviolável
Sua pele vadia
Seu corpo suado
Você me excita
E eu te pego de lado
Te jogo pro meio
De frente, de quatro
E faço joguete
No teu imaginário
E assim eu termino
No chão nordestino
Na luz de Rakel
Anne-Marie do amor
De pés e acasos
De luz sobre formas
Na linda garota
Sobre forma de flor