GIRASSOL

Tenho sonhos que não morrem

Eles continuam vivos dentro de mim

E acordam todos os dias

Como se fossem pétalas ao sol

Sou feito sempre-viva

Renasço no amor que me tenho

E no amor que me dão

Mas eu quero muito mais do que recebo

Eu penso que o amor cresce

À medida que o damos

Por isto não me contenho

Não quero ser botão de rosa que não abriu

Porque foi colhido prematuramente

Talvez ele tenha nascido para ser um botão somente

Mas eu sou flor que desabrocha

Sou o girassol que se abre para a luz

________________________

16.01.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/01/2018
Código do texto: T6227717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.