Como eternos namorados....

Depois de muitos descaminhos,

a utopia deu lugar a razão,

o amor renasce sem a efêmera vontade,

quando tudo se esvaia pelos desejos de fantasia...

Hoje a alma esta polida, sabe da vida,

da beleza, da grandeza da verdade...

de viver um grande amor, do valor de cada emoção...

E das duvidas nasceram à fé, a verdadeira alegria...

Hoje você está em mim, eu em você...

Somos unos no amor em tudo somos ligados...

Estamos crescidos... O maior prazer foi te conhecer,

e vivermos felizes como eternos namorados...

Cláudio Domingos Borges