Sentiremos assim
O pensar de muitas pessoas
O olhar de muitos olhos
O dizer de muitas bocas
Mas só a sua é verdadeira
Muitas já falaram que amam
Muitas falaram, que era o melhor
Todas davam carinho
Mas só você é verdadeira
Olhos do mundo contra mim
Olhos dos outros contra mim
Os seus olhos são meu refúgio
O seu coração é minha fortaleza
Apenas o seu amor é real
Tudo o que faz é bom
Sempre a terei em minha vida
Mas apenas com você me casarei