Amor...palavra inteira

amor

é uma palavra inteira

apreço à verdade

escolha

estranha circunstância

é um querer sem forma

é uma vontade

à primeira vista

é um perceber

um aceitar

uma conquista

é metamorfose

é o que dita

o que transforma

um passo no escuro

um chute

um acaso

um cupido perdido

um pedido

de abraço

amor

um anseio

um traço

o inesperado

uma ideia que vaga

um laço

um bem-querer

a delícia de ver

sentir

e esperar acontecer

amor

não tem idade

não tem vergonha

está na cara

não sabe se esconder

amor

é voz soprada

um sussurro

é silêncio escondido

quando não correspondido

é festa

da pele

da carne

quando é mútuo

quando é querido

amor é amor

todo mundo tenta

mas ninguém define

todo mundo

e cada um

carrega o seu

bonito

sofrido

esquisito

maldito

todo mundo

e cada um

sente o seu

disfarça

grita

guarda segredo

trava a pronúncia

amor

é semente

às vezes incoerente

indesejado

amor é amor

assim de fato

não liga pra razão

não tem matemática

não é ciência

nem história

ele acontece

aqui e agora

não finge

não mente

amor é amor

recebe a palavra

o poema

amor é tema

é paixão no beijo

é desejo

é cura

arde e queima

é gozo

tesão

ternura

é inequação

não tem lei

não segue nenhum esquema

não é logaritmo

nem teorema

amor é amor

acontece

busca

contraria

invade

fica e teima...

- Cau Lanza -

15.04.2017

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 16/01/2018
Código do texto: T6227610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.