CONTRATADA PELO MEU CORAÇÃO

irei te contratar !

será funcionária do meu coração

a tua carteira irei assinar...

seguindo as leis do meu amor

o salário será diário !

te pagarei com mil beijos...

e centenas de carinhos

a jornada começa logo cedo assim que acordar !

e só termina ao dormir na hora de deitar...

o seu intervalo será na hora do almoço

com uma hora de descanso

somente pra você pensar em mim...

quando estiver se alimentando do meu amor

existem outros benéficos...

que poderás angariar

se em tuas tarefas de amor não errar !

além dos mil beijos e as centenas de carinhos

doces abraços irei te dar...

mais o premio principal é o meu coração apaixonado

que com certeza irás ganhar.

16/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/01/2018
Código do texto: T6227594
Classificação de conteúdo: seguro