Vale da Poesia

Rompa-te, silêncio, como uma dor insana!
O momento é de explosão e ele tinha que acontecer.
Eis que estou chegando ao Vale da Poesia,
Exatamente como imaginei que deveria ser.
Não procuro por palavras, pelo simples versejar,
Mas pelo desejo de encontrar algo mais, além do coração.
Porque aqui vejo que palavras nascem, crescem, vem e vão.
E sei que vou tê-las em abundância, ó misterioso lugar.
Acabei de conhecer-te, por que não me inspirar?
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 16/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6227592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.