GOSTO DE TER SAUDADE
Pra pensar nos atributos dela
a saudade não determina tempo
certo e nem hora aprazada,
ocorre em qualquer momento.
A saudade me alegra e domina, além
de me fazer lembrar a doce fragrância
dela coloca em meus braços seu
delicioso corpo em sua ausência ...
Como é gostoso ter saudade chego
a sentir seus efeitos nos meus íntimos
pensamentos, aqueles que oferecem
delírios imaginários...
Existem pessoas que não admitem
a saudade eu não vivo sem ela,
pois são suas ondas sonoras
que me permitem captar sua imagem.
Se não fosse a saudade como
dormir sem ela, como beijá-la
em meus sonhos e como conceber
que não foi presente do além?