EM VOCÊ...

Em você encontrei

A paz que preciso pra viver

Me acalmo... viajo...

Concentro-me pra escrever.

Em você descobri

Que a vida segue em frente

E os caminhos percorridos

No final encontram a gente.

Em você percebi

Que a simplicidade

Traz tranqüilidade

E conseqüentemente, felicidade.

Em você aportei

És meu porto seguro

Mesmo com desencontros

Sabemos o nosso futuro.

Em você me redescobri

Estava meio perdida

Indo sem saber pra onde

Mas reeditei a minha vida.