Infinitivo

Entre sonhar e lutar

Um desejo de amar

Faz o votação ficar

Entre querer e poder

Um desejo de vencer

Faz o coração se render

Entre sorrir e partir

Um desejo de sentir

Faz o coração refletir

Rio de Janeiro, 08/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/01/2018
Código do texto: T6227562
Classificação de conteúdo: seguro