Beco do Amor

Almas se encontraram

Casais se formaram

Corações antes aflitos

Agora preenchidos

Pelo amor vencidos

Histórias a nos inspirar

Testemunhos a nos encantar

Nos fazendo acreditar

Que o amor pode nos encontrar

Leve o tempo que levar

Passe o tempo que passar

O Beco do amor

Sempre será o nosso lugar!

Rio de Janeiro, 07/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/01/2018
Código do texto: T6227561
Classificação de conteúdo: seguro