A Flor

Era uma vez...

Uma flor...

Uma rosa...

Ou seria uma margarida?

Essa flor...

Ah mais que bela flor,

Era de tamanha formosura...

Levava-me a enlouquecer.

Tão belas e sensíveis pétalas

Tão macias e leves,

Reluzia o mais belo lume.

A minha Flor,

Em sua face reluz paz,

E em seus olhos há um brilho,

Um perene brilho.

Bem eu, queria estar com ela.

Ver os olhos brilhantes,

Como os raios de luz do sol,

Que refletem no mar.

Minha rosa,

Ou seria margarida,

Minha Flor,

Ou seria...

Meu amor...

Felipe Caritate
Enviado por Felipe Caritate em 16/01/2018
Código do texto: T6227550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.