TANTAS EMOÇÕES...
tantos orifícios
apresenta teu corpo
neste meu sonhar;
neste teu ofício
que me acalenta
ofício de amar.
és espiã de sonhos
testemunha de medos
observadora de tremores;
e eu sem artifícios
me desnudo como tu
nesta cama
onde nos afundamos...