Se ela soubesse

Se ela soubesse,

E tão somente pudesse,

Me entregar o seu amor

Eu acabaria com toda a dor

Que alguém lhe causou

E lhe amaria como ninguém amou.

Se eu soubesse,

E tão somente pudesse,

Conquistar o seu coração

Eu seria a sua grande paixão

Juntos daríamos as mãos

E diríamos adeus à solidão.

Se nós soubéssemos,

E tão somente pudéssemos,

Unir as nossas vidas sem pensar na despedida

Viveríamos a mais perfeita poesia.

Se ela soubesse,

E eu tão somente pudesse...

Rio de Janeiro, 15/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/01/2018
Código do texto: T6227525
Classificação de conteúdo: seguro