O amor me pegou - 06/01/2018 ás 10:35 na Praia do Flamengo
O amor me pegou.
De um jeito.
Que só ele, sabe pegar.
Preciso, urgentemente, me reguardar.
Preciso, te pegar.
Ou, botar a fila para andar.
Só sei que o amor.
É maior do que eu.
Não me canso de dizer.
Só eu sei, o quanto rego.
Só eu sei, o quanto cuido.
Só eu sei, o quanto te quero.
E espero florescer.
Só Deus, sabe o dia.
Só, não me enrola...
Só Deus, sabe a hora.
Só, por favor, não demora.
Só Deus, sabe aonde será e se será!?
Só não me iluda.
Só, por favor, não dê sinais.
Que sejam capaz, de despertar a carência.
Que sejam capaz, de decifrar.
Segredos.
Mistérios.
Desejos.
Te faço minha...
Em meus pensamentos que vagueiam.
Não se sabe.
Se sabe, disfarça e fingi não saber.
Se isso, faz bem a você.
Respeito para ser respeitada.
Vamos trilhando esta estrada.
Daniella Dell Ossi