Amores e sonhos

Deixa que eu te ame

desmedidamente

como se hoje nos fosse o último dia

e a primeira grande noite,

já próxima da madrugada.

E se o sol nos ver,

há de se acenderem amores tantos

entre nossos corpos

que ainda que o luar tarde

não nos faltará saudade

antes de tudo acabar.

Nosso êxtase, o gozoso

ser-nos-á um dulcíssimo poema

sem título,

cheio de perfumes,

uma lenda

antes que todo o nosso sonho

se acabe

e uma linda noite enluarada

beije novamente o sol...

e nasça livre como o nosso amor rendido.