"AMOR ENJAULADO "
Enjaulado em meu peito
Bate um amor imortal
Sem liberdade à vista
Sorri sem igual
Totalmente entregue
Completamente rendido
Amor forte
Amor bandido
Seu maior crime
Foi conquistar meu coração
A arma que usou
Foi a paixão
Não tive nenhuma escolha
Senão encerrá-lo dentro de mim
Amor complexo
Amor sem fim